Selbst kreierte und gemischte Gewürze



Rubs und Marinaden

Smokey Pepper
mit geräuchertem Meersalz für rauchigen Grillgeschmack

Hopfen Rub
mit echtem Hopfen und Malz für helles Fleisch mit Bieraroma

Wilde Kuh
mit Rote Beete-Pulver und Gewürzen, geeignet für alles dunke Fleisch

BBQ Pulled Pork Rub
für Spare Ribs, Pulled Porc - zum Einlegen, Smoken und Grillen

Gin Tonic Rub
leichte Bitternote und Zitrus für helles Fleisch mit "Longdrinkaroma"

Diese Rubs sind fix und fertig mit Salz tw. etwas Zucker versetzt.
Mit Öl vermengen und das Fleisch damit marinieren und zubereiten.


Ländermischungen

Diese "Ländermischungen" wurden von mir in Hamburg für asiatische Schiffsköche entwickelt, damit ihnen die Zubereitung der Gerichte für die europäischen Besatzungen auf Fracht-und Containerschiffen leichter fiel.
Für Sie auch an Land erhältlich!


Paella Spice
für alles, was nach Spanien schmecken soll.
Paella, Estofado, Pinchos, Tapas, Tortillas ...

Italian Spice
für alles, was nach Italien schmecken soll.
Pasta, Tomatensauce, Suppen,Antipasti ...

African Queen
für Gerichte, die eine orientalische Note haben sollen.
Lamm, Reis, Huhn, Couscous ...


Eintopf-Spice
für Brühen und Fonds als Grundlage für leckere Eintöpfe


Für alle Gewürze gilt:

- frei von Geschmacksverstärkern und Trennmitteln
- vegan
- hohe Qualität und Geschmackssicherheit
- hohe Würzkraft und Ergiebigkeit
- 18 Monate MHD
- aromadischt abgefüllt in hochwertigen Gewürzdosen, nachfüllbar
- einfache Handhabung durch Dosierscheibe