6 Oaks in Hatten - Seminarhaus und mehr
Fasanenweg 22, 26209 Hatten
Philippe Hennes
Das könnte man auswählen ... und gemeinsam zubereiten:
Jakobsmuscheln, gratiniert in der Schale, auf Sauerkraut mit Hummersauce
Lachstatar mit Wasabicrème und kleinen Rösti
Frische Miesmuscheln in Kokos-Limettensud oder klassisch in Weißwein
Lachscarpaccio mit Vanille-Beurre blanc geflämmt, dazu Salat
Maispoularde im Ganzen gegart, mit Tessiner Kräutern, Merlotsauce, Steinpilz-Risotto und Lauchgemüse
Kaninchen -spanische Art- mit Gambas, kleinen kanarischen Kartoffeln udn Mojo-Sauce
Roastbeef im Ganzen mit Gewürzkruste und Sauce Bearnaise
Hähnchenkeulte -afrikanisch- mit Limetten-Joghurt und Gemüsereis
Portweinfeigen mit Sabayon (frisch aufgeschlagen) und Eis
Crèpe mit Rum-Kirschen
Panna Cott mit Zitronengras und frischen Früchten der Saison