Hauptgerichte ...

Hähnchen "sizilianisch" mit Zitrone, Kapern, Tomate und Weißwein
Zanderfilet gebraten mit Hummersauce, feinem Gemüse und Pasta
Geflügelcurry Thai mit Kokos und Basmatireis
Zarte Ochsenbacken i Merlotsauce, dazu Rahmspitzkohl und Pürée
Zanderfilet mit rotem Paprikaschaum, Kirschtomaten und Risotto
Wildbraten vom Damwild mit Amarena-Kirschsauce und Waldpilzen à la crème
Hähnchen-Scallopine mit Zitronen-Salbei-Sauce
Maispoularde mit Tessiner Kräutern, Steinpilzen à la crème und Kaffeejus
Piccata Milanese vom Hähnchen in der Parmesan-Ei-Hülle gebraten
Gemüse-Lasagne mit Spnat, Tomate und Mozzarella
Pasta "Alfredo"  - Spaghettini im Parmesanlaib frisch zubereitet
Weißer Spargel mit Mascarpone überbacken
Grüner Spargel mit Orangen-Hollandaise und Kartoffelgratin



Beilagen

Kürbis-Lauchgemüse
Rosmarinkartoffeln
Toskana-Gemüse
Kartoffelgratin
Waldpilze mit Tessiner Kräutern

Hauptgericht1Hauptgericht2Hauptgericht3