Bei Ihnen zu Hause könnte es geben...
Salat von grünem Spargel mit Burrata und Himbeeren
*
Tatar vom Wagyu-Rind mit geräuchertem Sellerie, Rote Beete-Crème fraîche und Osietra-Kaviar
*
Schaumsuppe von israelischen Artischocken mit gebackenem Wachtelei
*
Risotto von weißem Spargel mit gegrilltem Seeteufel
*
Maispoulardenbrust, gefüllt mit Tessiner Kräutern, dazu feine Pasta
mit Sommertrüffeln, gebackemem Spinat und süß-saurem Karamell
*
Waldmeister-Panna cotta mit frischen Erdbeeren und Joghurteis
Wildkräutersalat mit Safran-Prosecco-Vinaigrette, Spargel
und geflämmten Ziegenkäse
*
Gebackene Jakobsmuscheln mit Püree von wildem Broccoli und Salbei
*
Rote Beete-Crèmesuppe mit Karamell-Apfel und Kaviar
*
Spaghettini mit Fenchel, Hummer und Noilly Prat
*
Rasteder Rehrückenfilet in Kirsch-Balsamico-Jus, Chorizio-Kartoffelpüree,
Sommergemüse und frische Pfifferlinge mit Pistazien
*
Pfirsich-Tiramisu mit weißer Schokolade