Vorspeisen-Ideen

Asiatischer Nudelsalat mit kleinem Hähnchenspieß
Taboulé-Salat mit Rotschalgarnelen, Wakamé und Wasabi-Aioli
Hackbällchen mit Pestoquark
Gemüse - gegrillt und mariniert:
Zucchini mit Minze, Ofenpaprika mit Zitrone und Kapern,
Champignons mit Balsamico, Auberginen mit Basilikum
Datteln im Speckmantel
Lachsfilet im Ganzen gedämpt, überzogen mit Avocado-Limonen-Crème und Kaviar
Vitello tonato
Jakobsmuscheln in der Schale, gratiniert mit Brandy und Parmesan
Rote Beete mit Ziegenkäse und Walnüssen gratiniert
Spargelsalat mit gebackenem Spargel und Aioli
Falafel mit Pestoquark
Crèpe-Rouladen mit Wildkräutersalat, Crème fraîche und Dill
Gefüllte Riesenschampignons mit Sherry-Rahm
Blätterteigschnecken, gefüllt mit Champignons, dazu Trüffelcrème


Vorspeise1Vorspeise2Vorspeise3